中文  |  EN

中工成套召开2019年年中工作会议

发布时间:2019-07-16 文章来源: 阅读次数: [大中小]

  7月10日,中工工程机械成套有限公司召开2019年年中工作会议,公司全体员工参会。

  会上,中工成套董事长王军总结分析了2019年上半年工作的完成情况,查找了存在的问题,明确了下半年及未来几年的工作目标和举措,并动员全体员工努力拼搏,积极创新,开拓思维,放宽眼界,顺应局势,抓住机遇,创造价值。

  同时,公司经营四部和经营五部就贸易、技术、服务和供应链管理等经验做法进行了分享,加强了部门之间的交流,推进了公司经营业务的协同发展。最后,中工成套总经理李劲进行总结发言,对部门分享的优秀经验进行了点评,并鼓励员工今后多进行交流分享。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务
热点链接

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有