中文  |  EN

中工成套承办“BICES 2019工程机械设备环保后处理装置配套论坛”

发布时间:2019-09-11 文章来源: 阅读次数: [大中小]

 

  9月5日,在BICES 2019举办期间,中工成套与中国工程机械工业协会合作召开了“BICES 2019工程机械设备环保后处理装置配套论坛”。各主机厂及其代理商、发动机生产厂、用户单位代表和专业观众约90人参加了会议。

  中国工程机械协会王金星副秘书长为本次论坛致辞,中工成套总经理李劲介绍了公司业务以及后处理装置配套情况,京津冀机动车管理中心领导、国家工程机械质量监督检验中心对国家政策和检测方法进行了解读,部分后处理生产厂家讲解了产品及技术路线。

  会议宣贯了工程机械设备环保相关法规政策,探讨了后处理装置的改造路线,推动了工程机械行业环保后处理装置市场的健康发展。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务
热点链接

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有