中文  |  EN

中工成套组织召开风控制度宣贯培训会

发布时间:2019-10-25 文章来源: 阅读次数: [大中小]

 

  按照中工成套党总支对重大经营风险防范的党建统一要求,使员工更好地了解和贯彻公司经营风险管控制度,10月23日,中工成套组织召开公司经营风险管控制度解析及宣贯培训会议,全体员工参会。

本次培训,公司风控部门结合《中工工程机械有限公司经营项目风险评估管理办法》和《中工工程机械成套有限公司经营项目风险评估及监控管理办法》,对项目评估、审议操作流程做出了详细的分析,并对业务立项申请表、项目风险管理全流程进行了详细讲解。

通过本次宣贯培训,提高了公司员工经营风险意识,使员工深入了解了公司风险评估管理办法,熟悉了经营项目风险管控流程,便于提高后续经营项目评审效率,提升公司经营项目风险管控及防范能力。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务
热点链接

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有