中文  |  EN

中工成套组织离退休老干部健步游园活动

发布时间:2019-11-04 文章来源: 阅读次数: [大中小]

 

  为丰富离退休老干部的文化娱乐生活,10月31日,中工成套组织离退休老干部赴雁栖湖开展健步游园活动。

活动中,老干部们精神抖擞、兴致勃勃地观赏秋叶美景,乘坐游船游览风光。此次活动体现了公司对离退休老干部的关怀,展示出老干部们健康积极的时代风采和精神面貌。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务
热点链接

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有