中文  |  EN

中工成套出口工程机械设备拓展非洲市场

发布时间:2020-04-13 文章来源: 阅读次数: [大中小]

 

  近期,中工成套与中国有色矿业集团有限公司就刚果(金)项目,签订设备采购合同。此次采购的推土机、压路机、平路机共10台已于3月底发运,后期随着项目的逐步深入,中工成套将与项目方扩展合作范围。

 中工成套借着出口海外的推土机、压路机、平路机等工程机械设备业务,还将进一步拓展非洲市场。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务
热点链接

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有