中文  |  EN

中工成套开展2020年《职业病防治法》宣传周活动

发布时间:2020-05-07 文章来源: 阅读次数: [大中小]

  

  为认真贯彻党中央、国务院关于职业病防治工作的决策部署,国机重工所属中工成套深入宣传和落实《职业病防治法》。本次宣传周活动以“职业健康防护·我行动”为主题,以宣传《职业病防治法》法律法规、职业健康危害、防治、检查、职业病患者待遇、常见职业病防治科普知识等为主要内容。

  为营造活动氛围,大力宣传相关法律内容,达到人人知法、懂法、用法、普法的目的,公司围绕宣传主题,有针对性地采取集中宣传与日常宣传相结合的方式,在电梯宣传屏滚动播放职业病宣传图文,充分利用协同、微信群、线上直播课程、线上答题等方式广泛宣传职业病防治和职工健康知识,努力实现职业病防治宣传工作的通俗化和普及化。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务
热点链接

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有