中文  |  EN

中工成套多渠道、立体式推进开展垃圾分类工作

发布时间:2020-05-07 文章来源: 阅读次数: [大中小]

  为切实贯彻落实新版《北京市生活垃圾管理条例》, 56日,国机重工所属中工成套通过设置分类垃圾桶、张贴垃圾分类指南、普及垃圾分类知识等多项举措,在公司内部多渠道、立体式推进开展垃圾分类工作,引导员工树立低碳、环保、绿色生活理念,养成垃圾分类的良好生活习惯。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务
热点链接

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有