中文  |  EN

抗疫保经营 中工成套一线现场速递

发布时间:2020-06-15 文章来源: 阅读次数: [大中小]

 

 

  公司全面复工复产以来,中工成套各经营部门为确保全年任务顺利完成吹响冲锋号角,用智慧和力量立足岗位,用激情和汗水瞄准目标,多措并举、凝心聚力,在提效率、强考核、抓质量上下功夫,为确保公司任务顺利完成奋力拼搏。 

  经营三部人员前往苏州吴江工厂,为中信建设白俄罗斯农工综合体项目空压机验货清点,并待包装完毕后发往上海港,完成最终批次、也是重中之重的8台套离心机交货发运。 

  经营四部人员到北京海淀区北京建工某施工现场同某品牌挖掘机代理商交流沟通,积极开展DPF配套业务,讨论改装方案,目前已达成初步合作意向。 

  经营六部人员到河北大唐保定热电厂进行拜访和实地考察。公司作为大唐保定热电厂主要燃料供应商之一,始终秉持着为客户做好全套供应链服务的态度,妥善安排燃料供应和铁路运输,保质保量地为大唐保定热电厂供应所需原料。 

  项目二组人员不畏草原恶劣气候,到内蒙古乌兰察布某基地积极走访考察某水泥供应项目,为项目深入推进奠定坚实基础。 

  项目三组人员冒雨前往辽宁省大连市港口,监装发动机顺利运输至中车系统工厂。 

  路不险则无以知马之良,任不重则无以知人之德,成套人正鼓足干劲,向着公司高质量发展的总目标发起冲锋! 

  

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务
热点链接

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有