中文  |  EN

中工成套组织参加集团公司风险防控专题培训

发布时间:2020-07-24 文章来源: 阅读次数: [大中小]

 

  为贯彻落实国机集团风险管理和法律工作年度会议精神和有关工作部署,进一步提高经营风险防范意识和能力。722日,国机重工所属中工成套组织各经营部门及风控法务相关人员参加集团公司风险防控专题培训。

  培训中,CMEC法律与风险管理部、合规与风险管理处处长冯鹏就实践中几种典型担保方式的风险分析及防控、保函风险防控及止付、信用证风险防控三个方面展开分析,通过典型案例对业务风险点及风险防控应对措施进行了重点讲解。

  此次培训紧扣业务实际需求和员工关注的重点热点问题,进一步提高了参训人员的风险意识,对提高公司经营防范和化解风险能力起到了有效的指导作用。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务
热点链接

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有