中文  |  EN

中工成套广西宾阳污水处理厂项目完成关键节点推进

发布时间:2021-01-21 文章来源: 阅读次数: [大中小]

  

  近日,由中工成套作为设备供货总包方的广西宾阳污水处理厂水质提标工程项目完成关键节点推进,顺利通水试运行。

  在近期国内疫情反复的压力下,中工成套在严格做好疫情防控,保障业务人员安全的前提下,克服诸多困难,制定了周密详细的计划,积极组织人员完成部分关键设备的供货,有效保障了该项目关键节点的推进和最终目标达成。

  

  

  

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务
热点链接

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有