中文  |  EN

中国工程机械工业协会中小企业服务工作委员会秘书长、公司总经理李劲拜访徐工基础

发布时间:2021-01-27 文章来源: 阅读次数: [大中小]

  近日,中国工程机械工业协会(简称协会)中小企业服务工作委员会(简称工委会)秘书长、公司总经理李劲偕同秘书处成员前往工程机械制造重地徐州,与工委会会长、徐工基础工程机械事业部总经理孔庆华就2021年工委会工作计划和重点工作进行了探讨。

  会上,李劲根据协会会长苏子孟提出的2021年总会工作计划内容,表示作为2021年工委会的重点工作,将全力协助办好BICES 2021,并详细介绍了BICES已成功创办30多年,是中国境内第一个进入国际展览联盟(UFI)的工程机械展会的辉煌历史,在协会、中工成套和机械贸促会三家主办单位的共同努力下,BICES 2021各项筹备工作稳步推进,呈现出BICES 2021展商报名数量和面积均大幅度超过上届同期,观众组织工作有序开展的良好发展态势。孔庆华首先表示徐工集团今年将继续携带最新产品、技术和解决方案以大面积参加BICES 2021的计划,同时工委会做为协会的分支机构,配合办好BICES责无旁贷。孔庆华指出,徐工集团作为中国工程机械行业的龙头企业,率先探讨、挖掘大中小企业融通发展模式,协同中小企业共同发展,是徐工自我发展过程中必须履行的社会责任。今年工委会在组织参加BICES 2021时,将认真研究大型企业带动中小企业共同参展的聚集效应,有效提高中小企业参展效果的组织模式,进一步促进大中小企业的融通发展。

  与会人员讨论中还确定了组展工作进度等细节,并一致认为BICES展会致力于展示工程机械行业新技术、新产品、新工法,满足工程机械用户多样化需求,为参展企业展示优质产品,开拓海内外市场尤其是“一带一路”等新兴市场提供了良好商机,是行业各方对话的价值交流平台和彰显工程机械行业高质量发展平台,组织会员单位和众多中小企业参加BICES进行充分展示和交流,挖掘商机,树立品牌,将有效提升企业发展水平。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务
热点链接

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有