中文  |  EN

中工成套中小企业服务工作委员会秘书处组织会员单位参加地方政策宣讲活动

发布时间:2021-03-19 文章来源: 阅读次数: [大中小]


  近日,中工成套中小企业服务工作委员会秘书处(以下简称:秘书处)应会员需求,与青岛市地方负责中小企业发展的有关部门建立联系,组织会员单位以线上形式,参加由青岛市民营经济(中小企业)发展工作领导小组办公室与青岛市壮大民营经济攻势作战指挥部办公室联合主办的“抓项目落地促企业扎根”2021年青岛市促进民间投资政策宣讲活动。

  活动中,青岛市有关领导对《青岛市人民政府办公厅关于进一步促进民间投资若干措施的通知》以及《专精特新企业、隐形冠军企业、省“瞪羚企业”、省“独角兽企业”和小微企业创新转型申报政策》等文件逐一进行了解读,为会员单位答疑解惑,使会员单位对国家相关政策法规的理解更加深入透彻。

  通过此次线上宣讲活动,有助于行业会员单位充分运用利好政策,帮助企业解决实际困难,促进企业健康发展。

 

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务
热点链接

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有