中文  |  EN

中工成套走访中小企业服务工作委员会会员单位

发布时间:2021-03-26 文章来源: 阅读次数: [大中小]

 

  近日,中工成套中小企业部人员相继走访江苏常州东海橡胶厂有限公司(副会长单位)和江苏无锡鑫盛换热器科技股份有限公司、无锡双马钻探工具有限公司和江苏赛福天钢索股份有限公司三家中小企业服务工作委员会会员单位。

  走访期间,公司同副会长单位江苏东海一起回顾了中小企业服务工作委员会的成立过程,并重点介绍了本年度工作计划,向各家会员单位介绍了工委会今后的工作方向。在交流中,中小企业部人员将今年国家层面有关中小企业的利好政策一一传达,并结合政企对接,大中小企业融通发展、BICES 2021展会、智能制造、供应链集采电子商务平台建设、企业抱团出海等几个关键方面,与会员单位开展深入交流,收集各企业目前所面临的热点难点问题,为今后工委会更有针对性地提升服务质量打下了良好基础。

  会员单位表示,工委会工作细致且务实,未来在提升企业自身能力的同时,也将与工委会互相支持,紧密合作,携手为行业的发展做出应有的贡献。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务
热点链接

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有