中文  |  EN

中工成套组织参加2021年第一期出海领航全球化人才实战训练营

发布时间:2021-03-26 文章来源: 阅读次数: [大中小]

 

  日前,中工成套组织部分业务人员前往河南焦作参加为期两天的“2021年第一期出海领航全球化人才实战训练营”。

  本次训练营由北京出海领航国际管理顾问有限公司主办,课程系统生动地讲解了作为销售管理者,如何制定出符合当前市场背景及公司实力的策略画布,通过精准市场分析为学员明确梳理客户群、设计核心竞争力、提高服务意识、制定销售计划等重点实施方向。

  通过本次培训,业务人员更加深入系统地梳理了销售管理思路,进一步增强了工作的针对性和有效性,为提升服务效率奠定了基础。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务
热点链接

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有