中文  |  EN

中工成套召开2021年度人才工作交流座谈会

发布时间:2021-04-09 文章来源: 阅读次数: [大中小]

 

  为深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作的重要论述,进一步发挥国有企业党管人才的优势,总结近年来公司人才工作,打造一批新时期高素质的人才队伍,3月30日,中工成套召开2021年人才工作交流座谈会,公司党总支书记、董事长王军主持会议。

  会议首先由党群部做分析报告,报告结合前期调研工作,从公司人才结构现状、存在的问题、对人才工作的建议三方面进行了详细的分析汇报。

  参会人员结合报告展开讨论交流,查找公司当前在人才队伍建设方面存在的困难和问题,积极研究对策措施,为进一步改进人才工作、为公司改革发展提供人才保证和智力支持出谋划策。

  下一步,公司将总结会议精神,严格落实人才队伍建设发展规划要求,推动各项人才方针政策落地生根、取得实效。

  公司总经理李劲、轮值总监及党群部、经管部、综合部相关人员参加会议

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务
热点链接

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有