中文  |  EN

中工成套总经理带队深入市场一线走访调研

发布时间:2021-04-09 文章来源: 阅读次数: [大中小]

 

近日,中工成套总经理李劲偕同中国工程机械工业协会名誉会长祁俊、副秘书长王金星一道前往江苏无锡凯龙高科技股份有限公司、河北石家庄天远科技集团公司进行走访调研。

无锡凯龙高科技股份是集研发、生产、销售和售后服务为一体的高新技术企业,主要生产柴油机后处理系统、选择性催化还原SCR系统等高新技术产品,中工成套自2018年起,便与凯龙公司相继开展了展会和业务合作,国四标准发布后,双方进一步加强了在非道路国四政策下的后处理应用方面合作。

石家庄天远科技集团是在传统业务基础上,结合工业互联网成立的数字工业互联网公司。下一步,公司将结合如何将传统业务融入数字互联网,打造传统业务+数字工业互联网的新业务模式,与天远科技展开深入交流合作。

公司经营四部业务人员陪同前往。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务
热点链接

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有