中文  |  EN

中工成套组织开展合同风险专项法务培训

发布时间:2021-04-23 文章来源: 阅读次数: [大中小]

 

为切实提高员工风险防范意识,严控业务实操中的合同风险点,帮助员工加强对相关法律条款的学习,4月14日,中工成套组织开展合同风险专项法务培训,全体员工参加学习。

培训邀请了北京大成律师事务所某资深律师进行主讲,律师就业务合同的方式选择、招投标项目的合规管控、特殊类型业务的风险控制及禁止等多个方面对贸易型合同的常见法律风险及防范进行了全面细致的讲解。

本次培训对公司业务人员及时查找不足、解决问题、总结交流经验具有重要意义。既增强了参训人员的法律风险防控意识及业务操作能力,同时对今后进一步完善公司法务管理工作,推进合同管理信息化建设,加强专项事务管理具有很强的指导意义,将有力地推动公司法务管理工作跃上新台阶。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务
热点链接

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有