中文  |  EN

中工成套组织参加2021年第二期出海领航全球化人才实战训练营

发布时间:2021-06-16 文章来源: 阅读次数: [大中小]

 

日前,中工成套组织业务人员前往湖南长沙参加了为期两天的“2021年第二期出海领航全球化人才实战训练营”。


此次培训的目标是指导企业如何应对疫情时代更为激烈的国际市场竞争,并在变革中克服困难,促进国际业务改变思路大胆创新,在新的市场环境中赢得新的机遇。


经此交流学习,参训人员更加广泛和清晰地了解到国际业务环境中存在的如文化差异、原材料、运费等成本上涨、汇率波动等共通问题,不仅提升了人员国际业务开拓能力,增强了国际业务风险防范意识,也为后期提升服务质量奠定了坚实基础。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务
热点链接

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有