中文  |  EN

中工成套组织开展2021年“安全生产月”主题系列活动

发布时间:2021-06-16 文章来源: 阅读次数: [大中小]

 

为贯彻落实集团公司“安全生产月”工作部署,结合公司“安全生产月”、“安全生产万里行”活动计划,6月11日,中工成套组织开展2021年“安全生产月”主题宣讲培训和应急演练系列活动。


宣讲培训会上,党总支纪检委员、副总经理雷万钧就2021年“安全生产月”工作要求作主题宣讲,并组织全体参会人员观看了《生命重于泰山》专题教育片,深入学习习近平总书记关于安全生产的重要论述精神。会议还通过观看消防、交通安全警示教育视频,要求吸取事故教训,增强员工对火灾危害的感知认识,普及消防安全常识,提高员工的风险防范意识和自救互救能力。


最后,公司组织全体员工开展了综合应急预案和楼宇逃生应急演练,普及灭火器、消防栓的使用方法,促进员工熟悉应急逃生路线,确保人人掌握疏散逃生知识。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务
热点链接

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有