中文  |  EN

中工工程机械成套有限公司王军董事长一行到访江苏鑫泰集团访问交流

发布时间:2021-06-17 文章来源: 阅读次数: [大中小]

 

2021年6月2日,中工成套党总支书记、董事长王军一行前往江苏省泰州市鑫泰集团进行参观考察。


考察期间,双方对前期的业务合作进行了深入交流,并在运用央企和地方国企资源,做大做强混改企业方面,达成了更深层次的合作意向。鑫泰集团详细地介绍了公司现有经营情况,对央地合作、央地混改模式进行了初步探讨。近年来,鑫泰集团作为地方国有资本,为了进一步加快市场化转型的步伐,也希望创新央地合作模式,以实现双方优势互补、合作共赢。


公司经营六部、党群部相关人员陪同参观考察。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务
热点链接

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有