中文  |  EN

中国福马集团总经理蔡济波一行到中工成套调研

发布时间:2021-06-25 文章来源: 阅读次数: [大中小]

 

6月25日,中国福马集团总经理蔡济波一行到中工成套调研指导。


蔡济波听取了中工成套历史发展沿革、经营管理及发展规划报告,深入了解公司现状,对中工成套多年来取得的稳定经营成绩和未来发展规划给予肯定,并就公司下一步发展作出指示。


 

蔡济波指出,中工成套今后要继续做好现有优质业务,延伸业务链条,进一步加强经营风险管控,大力培养技术型、复合型人才队伍。


中国福马集团综合管理部部长李猛陪同参加调研。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务
热点链接

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有