中文  |  EN

中工成套中小企业部深入走访BICES2021参展单位

发布时间:2021-07-26 文章来源: 阅读次数: [大中小]
 
  

近日,中工成套中小企业部人员前往辽宁省瓦房店市和锦州市,对BICES2021参展单位大连升隆集团有限公司和锦州力特液压科技有限公司进行走访。


走访中,中小企业部人员了解了参展单位的发展历史、经营现状等情况,并积极向参展单位介绍了公司情况、中小企业服务工作委员会,以及由工委会主导的BICES2021大中小企业融通发展专区。


参展单位表示,会大力支持并积极参与工委会组织的专区,将与工委会互相支持,紧密合作,在BICES2021中全面展示公司的风采。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务
热点链接

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有