中文  |  EN

中工成套党总支书记、董事长王军一行到苏美达国际技术贸易有限公司访问交流

发布时间:2021-09-06 文章来源: 阅读次数: [大中小]

 

  9月2日,中工成套党总支书记、董事长王军,中工成套总经理李劲一行到苏美达国际技术贸易有限公司开展访问交流,受到苏美达股份有限公司党委委员、副总经理、技术公司党委书记、董事长赵维林的热情接待。

  交流开始前,公司拜访人员在赵维林陪同下一同参观了苏美达发展史陈列厅,对苏美达的发展历程及业务板块有了更深入的了解。交流会上,技术公司财务部、法务部、行政部、贸易管理部等相关负责人围绕企业运营管理、风险防控等话题开展交流,与公司拜访人员开展热烈节流,并探讨如何进一步优化供应链服务能力,共话发展,共促提升。

  公司经营五部、经营六部、经管部、财务部负责人员陪同参加。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务
热点链接

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有