中文  |  EN

中工成套经营一部前往云南临沧查验设备情况

发布时间:2021-10-25 文章来源: 阅读次数: [大中小]

  为保证云南临沧项目的顺利执行,中工成套经营一部业务人员10月中旬前往云南临沧市用户单位现场,查验由公司负责供货的实验室检测设备的安装调试情况,以及部分设备的到货交付情况,并与用户单位对后续工作安排进行了沟通确认,为临沧项目本年度目标的实现奠定了坚实基础。   

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务
热点链接

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有