新闻资讯

公司快讯

日本东京Triple W公司访问中工成套

发布时间:2018-08-02 文章来源: 阅读次数:

  7月31日,日本东京Triple W公司一行来京访问中工成套。双方进行了产品意向对接,商讨并交流了合作模式,确定了初步的合作计划。中工成套总经理助理周爱华及大健康项目组相关人员参加此次交流。
  日本东京Triple W公司是一家医疗设备企业,研发并推出高科技智能养老装置。此次交流加深了双方的了解与合作,推动了中工成套大健康产业项目进一步发展。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有二十多年经营历史,是由中央管理的、全国机电行业最大的集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务

网站地图公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有