新闻资讯

公司快讯

中工成套组织观看中央庆祝改革开放40周年大会实况直播和“改革开放,巾帼力量”网络访谈直播

发布时间:2018-12-20 文章来源: 阅读次数:

  1218日,中工成套组织全体员工观看中央庆祝改革开放40周年大会实况直播和“改革开放,巾帼力量”网络访谈直播,认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,学习榜样力量。观看后,员工纷纷发表观后感。

  下一步,中工成套党总支将进一步组织学习讨论习近平总书记在大会上发表的重要讲话精神,深化学习成果,转化为推动工作的强大动力。

 

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有