中文  |  EN
新闻资讯

公司快讯

中工成套员工活动室正式开放

发布时间:2019-11-18 文章来源: 阅读次数:

  为丰富业余生活,增进员工交流,近日,中工成套员工活动室正式开放,公司本着为员工着想的原则,购置了乒乓球、台球、瑜伽等各类健身器材。在工作闲暇时,员工既可以强身健体,又利于增强团队活力。11月15日,中工成套于员工活动室内组织召开运动损伤防护培训,为员工普及运动安全知识和器械的安全使用,全体员工参加。
  此次培训外聘运动损伤防护讲师从篮球、乒乓球及瑜伽等常见运动入手详细讲解了运动损伤机制、防护训练与康复等方面内容。同时,为员工普及了员工活动室各类器械的使用及注意事项。培训中,员工积极参与互动,体验了不同运动带给身体的感受。
  此次培训提高了员工科学锻炼意识,达到了促进企业员工身心健康的目的,增强了员工体质,营造了健康、和谐、向上的氛围,为公司发展增添了新的活力。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有