新闻资讯

公司快讯

中工成套参加中国工程机械工业协会工程机械配套件分会年会

发布时间:2018-10-19 文章来源: 阅读次数:

  1015日至17日,中国工程机械工业协会工程机械配套件分会年会在厦门召开,国机重工中工成套总经理助理贾蕾、经营五部副经理徐亮代表公司参会。

  会上,经全体会员单位审议通过,中工成套成为中国工程机械工业协会工程机械配套件分会的理事会员单位。

  同时,国机重工中工成套经营五部副经理徐亮作了主题为《中工工程机械成套有限公司——为国内供应商打造出口配套件的平台》的专题演讲,得到了与会的各配套件企业的响应支持,为中工成套的出口配套件业务在行业内的宣传起到了积极的作用。

 

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有二十多年经营历史,是由中央管理的、全国机电行业最大的集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务

网站地图公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有