中文  |  EN
新闻资讯

公司快讯

中工成套党总支组织参观《复兴之路》展览

发布时间:2019-07-29 文章来源: 阅读次数:

  7月26日,中工成套党总支组织党员和入党积极分子,前往中国国家博物馆参观《复兴之路》展览,开展主题党日活动。

  《复兴之路》展览围绕千年巨变、峥嵘岁月、中国新生、伟大转变、世纪跨越、继往开来等六大主题,反映自1840年以来,中国艰难曲折的民族振兴之路和中国人民在中国共产党领导下所取得的伟大成就,深刻回答了历史和人民如何选择了中国共产党,以及历史和人民为什么必须坚持高举中国特色社会主义伟大旗帜、坚持中国特色社会主义道路和中国特色社会主义理论体系永不动摇。

  通过参观,同志们深刻了解了中国复兴历程的苦难辉煌,深刻感受到了一代代仁人志士在面临困难和考验时在共产党领导下无惧无畏、勇往直前的伟大精神。同志们纷纷表示,要自觉把个人理想与国家民族发展紧密相连,把个人奋斗与公司改革发展紧密相连,以奋发有为的精神状态担当起历史责任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有