中文  |  EN
新闻资讯

公司快讯

中工工程机械成套有限公司党总支召开理论中心组(扩大)学习会议

发布时间:2019-06-11 文章来源: 阅读次数:

  

  521日,中工工程机械成套有限公司党总支召开以“学习风险业务有关制度,开展对照自查自纠”为主题的理论中心组(扩大)学习会。公司党总支委员、领导班子成员及相关人员参加学习。 

  会上,集中学习了《国资委、国机集团规定的严禁、谨慎、关注业务清单》、《中国国机重工集团有限公司贸易业务“五不”实施细则》,公司风险管理主管领导作主题发言,对公司业务中目前存在的风险点进行逐一分析,提出具体管控措施,并听取了财务部和相关业务部门的业务自查报告,要求进一步强化全员风险意识,调整业务结构,提高经营发展质量。其他参会人员围绕会议主题深入开展研讨。 

  

   

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有