中文  |  EN
新闻资讯

公司快讯

中工工程机械成套有限公司组织基层党支部书记参加党支部工作条例解读暨党支部书记培训示范班

发布时间:2019-04-02 文章来源: 阅读次数:

  

  为加强党支部标准化、规范化建设,不断提高基层党支部建设质量,3月18日至22日,中工工程机械成套有限公司组织基层党支部书记参加了在京举办的党支部工作条例解读暨党支部书记培训示范班。 

  培训期间,由来自中组部、中共中央党校、中国纪检监察学院等单位的专家学者们,开展了解读新版《支部工作条例》、如何用支部建设推动中心工作、如何开好“三会一课”、解读2019年全国“两会”精神、解读新版《纪律处分条例》等多样课程,运用参观北京市委党校党性教育基地开展现场教学,“情景式”展现党的光辉历程,内容环环相扣,教学触及灵魂。 

  培训邀请了部分大型国有企业、合资企业的优秀党支部书记进行了经验分享交流。 

  通过此次培训班,公司基层支部书记学习更新了思想观念,强化了主体责任意识,进一步切实提升了党建水平。 

  

  

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有