新闻资讯

公司快讯

中工成套组织召开党建工作学习研讨会

发布时间:2018-11-09 文章来源: 阅读次数:

  117日,中工成套组织召开党建工作学习研讨会,就进一步贯彻落实集团公司学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神暨加强党的建设工作交流座谈会会议精神、集团公司党建工作学习材料及近期党建工作相关安排部署作了集中学习和研讨。中工成套党总支书记、党支部书记及党务工作人员参加会议。

  会后,中工成套将继续以党建工作责任清单200条及党建工作考核评价相关办法等为指南,自查梳理,立行立改,坚决做好公司党建工作。

 

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有二十多年经营历史,是由中央管理的、全国机电行业最大的集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务

网站地图公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有