中文  |  EN
新闻资讯

公司快讯

中工成套积极开展节能宣传周和低碳日活动

发布时间:2021-08-27 文章来源: 阅读次数:

  为进一步树立和普及节能低碳理念,大力倡导勤俭节约的社会风尚,推动普及绿色生产生活方式,中工成套积极响应国家及国资委的倡导,聚焦节能宣传周“节能降碳、绿色发展”主题和低碳日“低碳生活、绿建未来”主题,开展节能降碳宣传教育,倡导绿色低碳生产生活方式,营造节能低碳浓厚氛围。

  为确保活动取得实效,公司积极倡导从绿色发展、低碳办公、低碳生活、绿色消费等日常生活工作做起,通过利用楼宇内电梯显示屏、微信公众号等形式,加强节能知识宣传教育,将节能工作落到实处,进一步增强全体员工节能意识。

  通过本次活动的开展,公司全体员工更深刻地认识了节能降碳、绿色发展的理念,未来在工作与生活中将积极担当,做宣传环保理念、崇尚低碳生活的标兵。

  

  

  

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有